Hygiène et salubrité

Nouveauté - Pour le personnel d’établissements alimentaires

L’hygiène et la salubrité alimentaires est un sujet sur lequel vous devez vous former? En association avec le MAPAQ, le Collège de Maisonneuve offre cet hiver les ateliers destinés au personnel d’établissements alimentaires.  La formation en hygiène et salubrité alimentaires est réglementée et obligatoire. Le Collège fait appel à une formatrice accréditée pour la dispenser. Trois niveaux de perfectionnement sont proposés :

  • Séance de formation sur l’hygiène et la salubrité alimentaires (3,5 heures)
  • Manipulateur d’aliments (6 heures)
  • Gestionnaire d’établissement alimentaire (12 heures)

 

Pour savoir quelle formation s’adresse à vous, visitez le site du MAPAQ ou écrivez-nous.

 

Vous souhaitez en connaître davantage sur l’assurance qualité dans le domaine de l’alimentation? L’atelier Système d’assurance qualité alimentaire s’adresse à vous.  Jetez-y un coup d’œil!

College de Maisonneuve | Formation continue