Transformation des aliments

Attestation d'études collégiales (AEC)

Comporte des frais d'admission
Début le 14 avril 2025
Formation hybride (en présence et à distance)
Temps plein - En semaine de jour
705 heures

Hygiène et salubrité alimentaires pour gestionnaire d'établissement - MAPAQ

À tarif régulier

Prix :

215 $

Début le 3 mai 2025
6220, rue Sherbrooke Est – local à confirmer
En fin de semaine de jour
12 heures

Hygiène et salubrité alimentaires pour manipulateur d'aliments - MAPAQ

À tarif régulier

Prix :

130 $

Début le 3 mai 2025
6220, rue Sherbrooke Est – local à confirmer
En fin de semaine de jour
6 heures

Gestion de la logistique et de la production dans le domaine alimentaire

À 5 $/h

À partir de

19569 $

Début le 6 mai 2025
Formation à distance
En semaine de soir
45 heures
Financé par le gouvernement du Québec

Gestion et supervision d'une équipe de travail dans le domaine alimentaire

À 5 $/h

À partir de

20004 $

Début le 12 mai 2025
Formation à distance
En fin de semaine de jour
46 heures
Financé par le gouvernement du Québec

Transformation des aliments en RAC

Attestation d'études collégiales (AEC)

Comporte des frais d'admission
Formation hybride (en présence et à distance)
Temps partiel - En semaine de soir
Durée variable

Programme offert dans le cadre de la RAC

Contremaître de production en transformation des aliments

Certification collégiale