Alimentation, procédés alimentaires

Cours de perfectionnement 7 heures Jour

Préalable(s)

Aucun. Ce cours s’adresse aux gestionnaires et travailleurs des entreprises de transformation alimentaire (qualité, innovation, R&D, production) qui désirent approfondir leurs connaissances sur la détermination de la date de péremption des produits transformés.
Cours de perfectionnement 7 heures Jour

Préalable(s)

Dès l’automne 2018, l’ITEGA offrira 4 nouvelles formations dans 3 domaines d’expertise pour répondre à vos préoccupations et besoins industriels. La mission de l’ITEGA est de développer et de partager des pratiques innovantes en emballage et procédés alimentaires pour que les organisations desservies se démarquent sur le plan économique, environnemental et social. La voie de l’innovation technologique permet de soutenir la compétitivité des entreprises du Québec dans leurs démarches vers l’excellence.
Cours de perfectionnement 42 heures Fin de semaine

Préalable(s)

Avoir travaillé ou avoir été en contact avec le milieu agroalimentaire ou avoir suivi des cours en transformation des aliments. Avoir travaillé ou été en contact avec le milieu agroalimentaire ou suivi des cours en transformation des aliments.
Cours de perfectionnement 14 heures Jour

Préalable(s)

Aucun. Cette formation s’adresse aux responsables des achats, aux responsables en développement durable, aux directeurs de la production, aux gestionnaires de la logistique, au personnel du service marketing et aux cadres et décideurs des entreprises du secteur alimentaire.
Cours de perfectionnement 12 heures Fin de semaine

Préalable(s)

Aucun

Date(s)

4, 11 mai 2019
Cours de perfectionnement 6 heures Fin de semaine

Préalable(s)

Aucun

Date(s)

4 mai 2019
Cours de perfectionnement 7 heures Jour

Préalable(s)

Dès l’automne 2018, l’ITEGA offrira 4 nouvelles formations dans 3 domaines d’expertise pour répondre à vos préoccupations et besoins industriels. La mission de l’ITEGA est de développer et de partager des pratiques innovantes en emballage et procédés alimentaires pour que les organisations desservies se démarquent sur le plan économique, environnemental et social. La voie de l’innovation technologique permet de soutenir la compétitivité des entreprises du Québec dans leurs démarches vers l’excellence.

Date(s)

8 mai 2019
Cours de perfectionnement 6 heures Fin de semaine

Préalable(s)

Aucun
Cours de perfectionnement 3,5 heures Soir

Préalable(s)

Aucun
College de Maisonneuve | Formation continue