Alimentation, procédés alimentaires - Cours de perfectionnement

Cours de perfectionnement 12 heures Fin de semaine

Préalable(s)

Aucun

Date(s)

4, 11 mai 2019
Cours de perfectionnement 12 heures Fin de semaine

Préalable(s)

Aucun

Date(s)

2, 9 févr. 2019
Cours de perfectionnement 6 heures Fin de semaine

Préalable(s)

Aucun

Date(s)

4 mai 2019
Cours de perfectionnement 6 heures Fin de semaine

Préalable(s)

Aucun

Date(s)

18 mars 2019
Cours de perfectionnement 6 heures Fin de semaine

Préalable(s)

Aucun

Date(s)

2 févr. 2019
Cours de perfectionnement 42 heures Fin de semaine

Préalable(s)

Avoir travaillé ou avoir été en contact avec le milieu agroalimentaire ou avoir suivi des cours en transformation des aliments. Avoir travaillé ou été en contact avec le milieu agroalimentaire ou suivi des cours en transformation des aliments.

Date(s)

2, 9, 16, 23, 30 mars et 6 avril 2019
Cours de perfectionnement 7 heures Jour

Préalable(s)

Dès l’automne 2018, l’ITEGA offrira 4 nouvelles formations dans 3 domaines d’expertise pour répondre à vos préoccupations et besoins industriels. La mission de l’ITEGA est de développer et de partager des pratiques innovantes en emballage et procédés alimentaires pour que les organisations desservies se démarquent sur le plan économique, environnemental et social. La voie de l’innovation technologique permet de soutenir la compétitivité des entreprises du Québec dans leurs démarches vers l’excellence.

Date(s)

11 avril 2019
Cours de perfectionnement 7 heures Jour

Préalable(s)

Dès l’automne 2018, l’ITEGA offrira 4 nouvelles formations dans 3 domaines d’expertise pour répondre à vos préoccupations et besoins industriels. La mission de l’ITEGA est de développer et de partager des pratiques innovantes en emballage et procédés alimentaires pour que les organisations desservies se démarquent sur le plan économique, environnemental et social. La voie de l’innovation technologique permet de soutenir la compétitivité des entreprises du Québec dans leurs démarches vers l’excellence.

Date(s)

13 mars 2019
Cours de perfectionnement 7 heures Jour

Préalable(s)

Dès l’automne 2018, l’ITEGA offrira 4 nouvelles formations dans 3 domaines d’expertise pour répondre à vos préoccupations et besoins industriels. La mission de l’ITEGA est de développer et de partager des pratiques innovantes en emballage et procédés alimentaires pour que les organisations desservies se démarquent sur le plan économique, environnemental et social. La voie de l’innovation technologique permet de soutenir la compétitivité des entreprises du Québec dans leurs démarches vers l’excellence.

Date(s)

8 mai 2019
Cours de perfectionnement 14 heures Jour

Préalable(s)

Dès l’automne 2018, l’ITEGA offrira 4 nouvelles formations dans 3 domaines d’expertise pour répondre à vos préoccupations et besoins industriels. La mission de l’ITEGA est de développer et de partager des pratiques innovantes en emballage et procédés alimentaires pour que les organisations desservies se démarquent sur le plan économique, environnemental et social. La voie de l’innovation technologique permet de soutenir la compétitivité des entreprises du Québec dans leurs démarches vers l’excellence.

Date(s)

6, 13 févr. 2019
Cours de perfectionnement 6 heures Fin de semaine

Préalable(s)

Aucun
Cours de perfectionnement 3,5 heures Soir

Préalable(s)

Aucun
College de Maisonneuve | Formation continue